Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,5
Комфорт
7,5
Расположение объекта размещения
9,6
Удобства
7,7
Персонал
9,0
Соотношение цены и качества
8,0

Отзывы

    Konstantin Nikulin
    es

    Оценка по отзывам

    9,6
    12 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ВладЮля
    ua

    Оценка по отзывам

    7,9
    21 мая 2018

    Проживание отлично. Ресторан не рекомендуем.

    1. запах канализации в ванной комнате 2. обслуживание в ресторане: - заказывали паелью с морепродуктами и салат, порекомендованный хозяином - принесли хлеб, за который потом выставили счет (мы хлеб не просили и думали, что он входит в стоимость. О таком следует всегда предупреждать). - расплачивались кредитной картой - официант решил сделать конвертацию через Доллар и вышла двойная конвертация валюты, хотя можно было напрямую указать Евро. Что тоже необходимо спрашивать, а не делать по своему желанию. - написано, что персонал знает английский язык - но сотрудник ресторана его не знает вообще. Английский знает только хозяин. - цены завышены, учитывая, что в салате 90% составляющих - была пекинская капуста. Мы брали салаты ранее в других кафе и ресторанах и знаем с чем сравнивать. И было бы не плохо для проживающих делать небольшую скидку. 3. заявлено, что фен есть в номере. В номере его не было, пришлось просить у хозяина и он его предоставил, но состояние фена - как будто им сушили собак. Очень грязный. В руки брать противно, ручка липнет. Фото фена прикреплено.
    Вид из окна. Большой номер, состоящий из двух комнат.
    Nikolay
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 февраля 2018

    Отличное место для романтического путешествия к океану.

    Шум океана, даже в тихую погоду, проникает в мозг иногда. Но это дело привычки и возраста наверное.
    Много хорошего, но многое невозможно оценить в январе. Хорошая цена для первой линии на пляже.
    ELENA
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 ноября 2017

    Замечательный отель на берегу океана.

    Расположение отеля замечательное, прямо на берегу океана. Чудестный балкон позволяет насладиться видами а любое время суток. Доброжелательные хозяева. Недалеко есть неплохие рестораны. Место для спокойного отдыха. Своя парковка и рядом много мест где можно оставить машину. Были в ноябре, погода стояла замечательная, некоторые люди купались в океане.
    Artur
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 ноября 2017

    Хорошое место для отдыха на атлантическом океане

    Микроволновка есть, електрического чайника нет.
    Прекрасный хостл. Со стороны океана днем работает как ресторан.Есть личная ванная с душем, тирасса с видом на океан и остров. Приветлевый персонал. Собственная бесплатная парковка.
    André_36
    it

    Оценка по отзывам

    8,3
    12 июня 2018
    You are basically on the beach. They got a private parking and the owner is a nice person
    Piotr
    pl

    Оценка по отзывам

    5,4
    2 июня 2018

    Beautiful area, not a perfect site

    Very low standard of site even taking into account its a hostel. Very simple breakfasts
    Excellent view
    stuart ainscough
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    23 мая 2018
    nothing
    location overlooking the beach
    Minh
    fr

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 мая 2018
    Expensive for a hostel and the breakfast was not included in the price of the family suite.
    The location and the view were excellent; the staff was nice.
    Paul
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    30 апреля 2018

    Great, Fabulous, Amazing!!!

    Myself and our party of 5 can not think of anything to improve what we had. Just wish we could have stayed longer. We will return and have made friends for life.
    Everything was perfect. From our arrival to us leaving. Such welcoming people, nothing to much trouble. all the food was excellent. The location is amazing, sea views only a short walk for a dip!
    Neville Peter
    gb

    Оценка по отзывам

    8,8
    22 апреля 2018

    Enjoyable stay

    SItuation Proximity to the promenade
    Ian
    je

    Оценка по отзывам

    10
    20 апреля 2018

    We have stayed here a number of times and I just pray that nothing changes!

    Cannot complain at all about anything
    The same lovely people are still at the front of house looking after the hotel
    Stephen
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    10 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    JACK
    fr

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 февраля 2018

    Very good value for money

    Breakfast room should have been heated in January.
    Very good breakfast. room cleaned every day. friendly staff who speak good English. Good position on the sea front.
    GrzegorzHeizer
    pl

    Оценка по отзывам

    8,8
    16 февраля 2018

    Very good stop over solution for travellers off season!

    the rooms are tiny but clean and nice.
    Sicco
    nl

    Оценка по отзывам

    10
    14 февраля 2018
    Nothing . Everything was great!
    Great location right on the beach. Room with seaview and a shared balcony. Really friendly staff, simple breakfast (toasted bread and coffee. All you need to start the day. Clean rooms. Free parking spots, free wifi. Small supermarket and restaurants at walking distance. In other words, definitely a recommendation !!
    Mark
    es

    Оценка по отзывам

    5,0
    20 декабря 2017

    Disappointing. I would recommend this hotel only in summer.

    We were alone in the hotel and the manager, although very pleasant, was not on site during the night.The heating in the bedroom did not work, we were very cold. Only breakfast was served (coffee and tostadas) which we did not know when we booked, and it was too far out of town to go anywhere else. Although we had booked and paid for two nights we left after one.
    The location right on the seafront with good views. It would be lovely in summer.
    Sergey
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    10 ноября 2017

    Thank you very much to owners for everything.

    Everything was super, breakfast, location, parking place, nice view etc. Owners were particular nice and hospitable.
    Prilkop
    il

    Оценка по отзывам

    10
    29 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    de

    Оценка по отзывам

    5,0
    19 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов