Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,5
Komfort
7,5
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
9,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,0

Bewertungen

    Nina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Iris Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Silvia
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    24. Mai 2018

    Zu teuer

    Die Zimmerwände waren dünn wie Papier.
    Das Personal war sehr freundlich
    Raphaela
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    16. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vanessa Sonja
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Mai 2018

    Ein wunderbarer Aufenthalt in einmaliger Lage direkt am Strand mit sehr nettem Personal

    Unwahrscheinlich nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Zimmer, einmalige Lage direkt am Strand - Wir kommen wieder!
    Petra
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. Mai 2018

    Jederzeit wieder 😊

    Zwei Nächte verbrachten wir auf unsere Spanien-Tour in diesem kleinen aber sehr feinen Hostel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unter den freien Zimmern auswählen. Und auch als wir spontan nach Fahrrädern mieten fragten, wurde kurzerhand telefoniert, und 15 min später, wurden uns zwei Fahrräder direkt zum Hostel gebracht. Einfach toll!
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Mai 2018
    Wasser Flasche wäre im Zimmer nicht schlecht gewesen und ein Föhn.
    Aussicht war super!! Personal sehr nett!!
    Ute
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. April 2018

    Top Lage

    Die Lage war klasse, der Balkon mit Blick aufs Meer und dem Sonnenuntergang, Frühstück ok halt spanisch, nette, hilfsbereite Betreiber
    Andy_Doris
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. April 2018
    Direkt am Strand gelegen, freundliches Personal, sehr hilfsbereite Eigentümer, nochmals vielen Dank für die Starthilfe für unseren Porsche!
    Roland
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    27. März 2018

    insgesamt alles ok

    Simone
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    25. März 2018

    Die Lage macht das andere wett.

    Durch den Wind klapperte es in allen Ecken und als es stürmisch wurde, war an Schlafen nicht zu denken, da das Gefühl aufkam, dass das Haus bald wegfliegt. Das war auch die Meinung der anderen Gäste. Das Bad war viel zu eng und klein.
    Sie Lage ist genial. Und die Gastgeber sind sehr freundlich.
    André_36
    it

    Bewertungsergebnis

    8,3
    12. Juni 2018
    You are basically on the beach. They got a private parking and the owner is a nice person
    Piotr
    pl

    Bewertungsergebnis

    5,4
    2. Juni 2018

    Beautiful area, not a perfect site

    Very low standard of site even taking into account its a hostel. Very simple breakfasts
    Excellent view
    stuart ainscough
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Mai 2018
    nothing
    location overlooking the beach
    Minh
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. Mai 2018
    Expensive for a hostel and the breakfast was not included in the price of the family suite.
    The location and the view were excellent; the staff was nice.
    Paul
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Great, Fabulous, Amazing!!!

    Myself and our party of 5 can not think of anything to improve what we had. Just wish we could have stayed longer. We will return and have made friends for life.
    Everything was perfect. From our arrival to us leaving. Such welcoming people, nothing to much trouble. all the food was excellent. The location is amazing, sea views only a short walk for a dip!
    Neville Peter
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. April 2018

    Enjoyable stay

    SItuation Proximity to the promenade
    Ian
    je

    Bewertungsergebnis

    10
    20. April 2018

    We have stayed here a number of times and I just pray that nothing changes!

    Cannot complain at all about anything
    The same lovely people are still at the front of house looking after the hotel
    Stephen
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    JACK
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Februar 2018

    Very good value for money

    Breakfast room should have been heated in January.
    Very good breakfast. room cleaned every day. friendly staff who speak good English. Good position on the sea front.
Bewertungen werden geladen